がんの早期発見に威力を発揮【PET検査】

秘密厳守の郵送血液検査

癌掲示板..>ニンニク

1 名前: 4989 投稿日:2004/10/23(土) 19:37
 今までは、匂いが気になり、食べることを避けてきましたが、抗癌効果があるというので、進んで食べることにしました。
最初は、たまり漬けを朝晩1個づつボリボリ食べました。
醤油の塩分が気になり、現在は、やずやの「ニンニク卵黄」を食べています。

 料理に使うニンニクは、青森産を使っています。
値段は、中国産のおよそ、10倍。
この値段の違いは、どこからくるものなのでしょうか?
中国産が危ないものでなければ、切り替えようかなと考えています。



 新着レスの表示  TOPへ
18歳未満利用禁止
名前 : E-mail(省略可) :

U-tec.co.jp広告出稿(C) タカヒロ@みちのく掲示板 [12ch BBS 3.00]